返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市帝菱电器有限公司

电磁加热设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 2.5KW电磁取暖器主板带遥控控制板壁挂炉取暖器主板
2.5KW电磁取暖器主板带遥控控制板壁挂炉取暖器主板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2782.5KW电磁取暖器主板带遥控控制板壁挂炉取暖器主板 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-12-24 09:44
  询价
详细信息
4.1,主机按键
主机四个按键分别为“开关(S1) ” 、“设置(S2)” 、 “加(S3) ” 、 “减(S4)”
4.2遥控按键:
遥控五个按键分别为“开关” 、“设置”、 “加”、 “减”、 “自动”
4.3开关键:
接通电源后,按开关键一次,开机。按上次设定的工作模式工作。在工作状态下按一次,关机。
4.4设置键:
在设置过程中配合加减键使用,按下设置键后,如3秒无按键操作,保存本次设定返回。
在开机状态下长按“设置”键进入时钟设置和定时设置操作。
4.5加、减键:
配合设置键使用,开机状态下直接按加键可以调节当前时段的设定温度;
在侍机状态长按“-”键进入自动状态。在自动状态下机器按用户设定的时间段开机和关机。
4.6定时开、关机时间:
机器可按需要设定一至三个时段的定时开关机。三个时段不能交叉,时段与时段间要设定1分钟以上的停机时间。 定时开、关机时间相同时,无定时开、关机。当时钟运行到设定的定时开机时间时,如系统在关机状态下,自动开机;系统在开机状态下,不执行。当时钟运行到设 定的定时关机时间时,如系统在开机状态下,自动关机;系统在关机状态下,不执行。
4.7设定水温,当前水温只作显示:
水温为控制温度,当实际水温到设定温度时停止加热(保温) ,保温后当实际水温到达设定温度-5度时重新加热;当前水温、设定温度轮流显示。
4.8远程开关:
远程开关打开进入自动状态,远程开关关闭机器进入关机状态。远程开关记忆的是最近一次的操作设定值。
4.9超温保护:
内胆或线圈温度超过125度时机器自动停止加热,内胆或线圈的温度低于125度时自动恢复。
4.10斜率干烧保护:
当内胆或线圈的温度在3秒内温度上升3度以上判断为内胆干烧,机器自动停止加热,温升斜率恢复正常,机器自动恢复正常工作。
   4.11低温防结冰保护:
水温低于5度机器无须开机系统自动启动工作,水温加热到10度机器在此温度点保温。
询价单
0条  相关评论